Editorial Colóquio de Moda, 2021 - Sant’Anna, Mara Rúbia; Martins, Marcelo Machado; Queiroz, Cyntia Tavares Marques de; Mattos, Maria de Fátima Silva Costa Garcia de (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Apresentação da edição especial 2022, considerando narrativa sobre os propósitos e histórico do Colóquio de Moda, sua estatística, nominata dos coordenadores do GT de 2021 e conteúdo desta edição.