Perfografia e escrita situada: caminhos para uma pesquisa em arte (DAPesquisa, 2020)
Duas escritas tecem este texto: a primeira é colorida, narra as fraquezas e as inseguranças do processo de escrita; a segunda é um artigo, nos moldes acadêmicos, que discorre sobre duas práticas de pesquisa em arte – a perfografia e a escrita situada a partir da relação com o Modo Operativo AND. Ambas têm a atitude cartográfica – o acompanhar dos processos e o acolhimento dos acontecimentos – como um princípio de ação.
Keywords: Cartografia na arte - Metodologia; Escrita e arte; Performatividade (Filosofia)