Técnicas de modelagens e renderização em softwares tridimensionais (DAPesquisa, 2019)
O presente trabalho teve por objetivo estudar e apresentar as diversas etapas, onde os profissionais que utilizam os softwares tridimensionais devem conhecer para que seu trabalho de modelagem, como também sua renderização final possua aspectos realísticos, como: técnicas de modelagens básicas e especiais, iluminação, texturas e renderização.
Keywords: Técnicas; Modelagem 3D; Render