Objetos pedagógicos inclusivos no cotidiano escolar (DAPesquisa, 2019)
O presente texto diz respeito ao desenvolvimento de um estudo piloto realizado em uma escola pública federal com o objetivo de identificar a produção de objetos pedagógicos para ensinar arte em classes regulares com a participação de crianças com necessidades especiais. Tal investigação identificou também as concepções de inclusão presentes nos textos educacionais.
Keywords: Educação inclusiva; Ensino de Arte; Formação de Professores