O ator no teatro de rua: Reconstrução do imaginário cênico em espaços públicos: O Grupo de Teatro Menestrel Faze dô, de Lages / Santa Catarina (DAPesquisa, 2019)
O objetivo deste artigo é apresentar o projeto de pesquisa que futuramente constituirá minha dissertação de mestrado no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Teatro. O tema central da pesquisa é definido pela problemática do trabalho do ator no espaço urbano através da investigação do trabalho do Grupo Menestrel Faze dô, de Lages/SC, na década de 1990.
Keywords: espaços teatrais; espaços alternativos; ator