As infinitas máscaras da cidade (DAPesquisa, 2019)
Com este estudo, tenho por objetivo o resgate das iniciativas realizadas nas décadas de 1980 e 1990 por grupos de teatro de Florianópolis que se serviram do sentido simbólico e monumental de espaços de tipologia não-italiana, componentes do patrimônio histórico e cultural dessa cidade, para a composição da obra de arte teatral.
Keywords: Espaço Teatral; Concepção do Espetáculo; Explosão do Espaço Teatral; Teatro Catarinense