A iluminação de um palco: o Teatro Álvaro de Carvalho de 1950 à 1999 (DAPesquisa, 2019)
Esta pesquisa propõe uma análise sobre o sistema de iluminação cênica do Teatro Álvaro de Carvalho de Florianópolis no período de 1950 a 1999. O resgate de dados sobre equipamentos e profissionais que ali trabalharam e como os conhecimentos da área eram adquiridos ou repassados, ou se as condições técnicas interferiam nas apresentações dos grupos de teatro catarinense que se apresentavam nessa cassa de espetáculos.
Keywords: Iluminação Cênica; Casa de Espetáculo; Profissionais de Iluminação; Teatro Catarinense