Doce diálogo: música e relações de gênero em duas canções de Chico Buarque (DAPesquisa, 2019)
A partir da comparação entre duas canções de Chico Buarque, “Cotidiano” e “Sem Açúcar”, constata-se um diálogo de música e letra entre as duas canções, fortemente marcado pelas relações de gênero. Nesta comunicação buscamos identificar, tanto no âmbito da letra quanto no discurso musical, as representações das relações de gênero estabelecidas pelas duas canções.
Keywords: Gênero; Relações de gênero; Chico Buarque