O contexto das pesquisas de tendências para marcas de moda (DAPesquisa, 2019)
Entrevista com a Jornalista, professora e pesquisadora Andrea Greca Krueger, realizada em outubro de 2017, por e-mail. A pesquisadora fala sobre sua trajetória, seu trabalho com a empresa de pesquisas de sua propriedade, a Berlin, da popularidade da profissão de coolhunter e da importância das pesquisas de tendências para marcas de moda, seu contexto e evolução, abordando ainda a pesquisa de estilo de vida e sua utilidade.
Keywords: Tendência de moda; Marcas de moda; Estilo de vida; Entrevista