Conversão de imagens para sons através de três classes do OpenMusic (DAPesquisa, 2018)
A intenção deste artigo é analisar três classes do aplicativo OpenMusic (versão 6.4), o “BPF”, “BPC” e “3DC”, no que se refere ao seu uso para a conversão de pontos de imagens 2D e 3D para parâmetros musicais, além de avaliar possíveis aperfeiçoamentos dos resultados sonoros/musicais obtidos por conversões de imagens para sons em patches específicos do OpenMusic.
Keywords: openmusic; conversão de imagens para sons; composição musical