(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo aborda quatro questões para pensar o academicismo e modernismo na arte latino-americana: a perspectiva caleidoscópica, a distinção entre leitura de sinais e de sintomas; a sensibilidade vanguardista como parte da modernidade; a retícula como duplicação sem origem.