(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Após a elaboração da webart (GUASQUE; GUADAGNINI; SILVA; HILDE- BRAND: 2008) que correspondeu à etapa de visualização do Manguezal Ratones e que con- tém as coletas dos arquivos multimídia da área do manguezal, www.tecnologiadormente.com/carijós, a instalação em espaço físico oferecerá ao visitante a possibilidade de expe- rienciar o mapa disparando os arquivos multimídia através de interação física com o mes- mo. A instalação de realidade mista, intitulada Mar Memorial Dinâmico, será exposta no 4º Simpósio Arte Contemporânea: curadoria e crítica, que ocorrerá em outubro do corrente ano na Universidade Federal de Santa Maria UFSM, e teve a colaboração de participantes do CCT.