(untitled) (DAPesquisa, 2016)
DAPesquisa é um periódico multidisciplinar que abrange as diferentes áreas de conhecimento contempladas pelos cursos de Artes Cênicas, Artes Visuais, Design, Moda e Música. Mantida pela Direção de Pesquisa e Pós-Graduação do Ceart, da Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC. Trata-se de um periódico online e de livre acesso através da plataforma SEER.