Percepções estéticas de mulheres lésbicas acerca de produtos de sex shop (DAPesquisa, 2021)
Este artigo busca entender as percepções estéticas de mulheres lésbicas acerca de produtos de sex shop. Assim, esta é uma pesquisa exploratória, básica e descritiva, que se desenvolveu a partir de pesquisa de campo com entrevistas, utilizando um questionário semiestruturado. Esse questionário foi aplicado em grupos focais, de maneira on-line e presencial, sendo a análise desses dados desenvolvida de forma qualitativa. No caso deste estudo, foi possível identificar que as percepções estéticas de mulheres lésbicas acerca de produtos de sex shop seguem desde uma relação de poder com a parceira até uma relação de estranheza com o objeto, gerando possíveis desconfortos. Ainda, tanto na pesquisa on-line quanto na pesquisa presencial, foi possível identificar que há uma preferência por sex toys fálicos e com cores e formas artificiais.