Universo particular, a arte como mediadora de realidades e identidades (DAPesquisa, 2019)
O texto analisa as relações de identidade cultural, produção plástica, opção de curadoria e características da peça gráfica da exposição A Casa de Tercília, da artista Tercília dos Santos.