Cultura visual e marketing (DAPesquisa, 2018)
A conectividade entre cultura visual e marketing possibilita a concepção de empresas e produtos com melhor aceitabilidade pelo público, uma vez que os conceitos formulados são estabelecidos a partir do estudo de hábitos e preceitos dos consumidores focados. Desse modo, o texto perpassa pautando a importância dessa visão holística na pesquisa e análise de dados, para posterior utilização dos resultados como solução para as diversas questões a serem relevadas na fomentação de uma marca ou produto.