(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo traz em linhas gerais a história do Grupo Teatro Popular União e Olho Vivo, sua fundação e, de maneira breve, fatos do inicio de sua história. Propõe ainda mostrar as premissas do grupo, sua opção de fazer teatral e como se dá a realização de suas peças. Este fator direciona o estudo para os anos atuais onde se busca, compreender os pilares de sustentabilidade do grupo.