(untitled) (DAPesquisa, 2018)
O presente trabalho pretende realizar uma reflexão referente aos aspectos funda- mentais ligados à teatralidade textual dramática e não-mais dramática, a partir do rompi- mento com o caráter representacional da escrita. Dessa forma serão analisados conceitos relativos à performatividade do texto teatral a partir da peça Crave da escritora inglesa, Sarah Kane.