(untitled) (DAPesquisa, 2025)
Para garantizar el éxito de los eventos de moda, la organización es esencial. El objetivo de esta investigación es identificar los tipos de eventos de moda e indicar los pasos necesarios para su organización. Se aplicó una investigación cualitativa y descriptiva, con procedimientos técnicos para la recopilación de datos y la investigación bibliográfica. Se realizó un análisis de datos cualitativos para interpretar los resultados. Los resultados indicaron que los eventos de moda se dividen en ferias comerciales, salones de moda, ferias y desfiles de moda, cada uno dirigido a un público específico. Los resultados también incluyen los profesionales que pueden formar parte de los equipos y los pasos para la organización de eventos de moda.