O Asno de Apuleio: pontos de apoio, afetividades e “sacralização” do gesto no trabalho do ator (DAPesquisa, 2018)
Esse trabalho analisa o percurso criativo da arte do ator na encenação de O Asno de Apuleio e a criação da personagem Lúcio. Evidencia-se um caminho de busca de pontos de apoio para a sacralização do gesto corporal no trabalho do ator e sua relação com o es- pectador, assim como as etapas de experiência do ator e o uso de suas afetividades na cena e no mundo que o cerca.