O manual da harmonia no violino (DAPesquisa, 2018)
Se você é um violinista, violista, ou celista interessado em criar sua própria música,eu espero que este livro possa enriquecer seu conhecimento de harmonia noinstrumento e dar um senso mais claro de possíveis escolhas que você pode vir atomar, tanto como compositor quanto como improvisador. Aqui você irá encontrarmaneiras de desenvolver uma maior compreensão da harmonia, tanto auditivamente,quanto do ponto de vista teórico. Através da aplicação desses materiais,eu espero que você se torne habilitado a improvisar melodias mais ricas, as quaisfluem de um forte entendimento e intenção harmônica. Esse livro pode ser útiltanto para improvisadores iniciantes, quanto para Jazz violinistas avançados.