Desconstruindo o objeto moda: uma proposta metodológica (DAPesquisa, 2018)
Trabalho na área de Moda e Produção Simbólica. Propõe, utilizando elementos da Semiótica discursiva, uma metodologia para a leitura de imagens e textos de moda. O objetivo é discutir de forma pertinente o papel da comunicação na construção dos conceitos de moda e elegância. Essa discussão leva em conta, ainda, as implicações do dialogismo. Destaca-se a oposição entre a interação dos sujeitos com os valores de culturas européias para uma redefinição das noções de identidade e individualidade.