(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo foi escrito para apresentar o projeto de pesquisa homônimo no III Seminário de Iniciação Científica da UDESC. Com o objetivo de estudar o Grotesco como forma de expressão presente em diversas mídias como vídeo, cinema, TV, pintura entre outros, pretende-se através de uma oficina realizar pré e pós-testes num grupo de pessoas, que comparados possibilitarão uma análise profunda dos resultados.