(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este trabalho busca analisar e compreender o uso teatral do espaço urbano com estudo de caso dos grupo ZAP 18 e Companhia Candongas de Belo Horizonte (Minas Gerais), visando estudar e compreender as relações destes grupos com seu espaço cênico no âmbito do teatro mineiro. O interesse principal é relacionar as formas de apropriação espacial que predominam nestes casos, com vistas a estabelecer relações entre as utilizações do espaço com outras dimensões da atividade grupal (política, social), de forma a relacionar o espaço urbano com a construção de um novo olhar sobre a metrópole.