(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Em 2007 propus como texto a ser traduzido e discutido na pesquisa a peça teatral Vinegar Tom (1979), que assim como vários outros da autora inglesa Caryl Churchill, encontra-se dentro da categoria ’teatro feminista’. No semestre seguinte trabalhei esta peça nas disciplinas obrigatórias, Montagem Teatral I e II. Este artigo apresenta aspectos desta experiência, desde as leituras do texto no grupo de estudos; até a apresentação do espetáculo Vinegar Tom pela turma de Montagem I em novembro de 2007.