(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo pretende dar visibilidade para a presença, comumente silenciada, do artista afro-descendente na história da arte brasileira, entrecruzando leituras e autores que apresentam esses artistas como sujeitos chave na construção da arte brasileira.