(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Com o objetivo de buscar referências sobre a situação do ensino de música nas séries iniciais do ensino fundamental, foram analisados qualitativamente documentos dos estados da Bahia, Rio Grande do Norte e Sergipe. De maneira geral, os documentos não são precisos com relação às orientações para as artes o que evidencia a necessidade de revisão das orientações para o ensino de música nas séries iniciais do ensino fundamental para que se possa garantir um ensino com qualidade.