(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Com o objetivo de compreender e refletir sobre as possibilidades e funções do repertório sonoro na cena teatral é que pesquiso três atuais espetáculos do grupo Circo Teatro Udi Grudi de Brasília por reconhecer neles densa peculiaridade com relação aos estudos sonoros que o grupo emprega em seus trabalhos.