(untitled) (DAPesquisa, 2018)
O presente estudo pretende refletir sobre a noção de ação física e os mecanismos de criação/treinamento frutos desse entendimento. Traça um percurso histórico desde a elaboração do conceito por Stanislavski, passando pelas contribuições de alguns dos continuadores de sua obra até a concretização de uma metodologia de abordagem contemporânea formulada por Anne Bogart, onde identifica-se a elaboração das ações física com ênfase no corpo em movimento no tempo-espaço.