(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Este trabalho tem por objetivo analisar a biografia Clarice, escrita pelo autor Benjamin Moser, e que tem por viés trazer a luz uma nova faceta da escritora Clarice Lispector: a Clarice judaica. Tal análise será feita a partir das escolhas das fontes selecionadas pelo autor, para, a partir deste viés entender que tipo de bibliografia é Clarice,; e para tanto serão utilizados autores-base como François Dossé e Pierre Bourdieu.