IMPACTO E TRANSFORMAÇÃO PESSOAL E SOCIAL: RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ATUAÇÃO EXTENSIONISTA NO NER UDESC (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2023)
Este relato de experiência tem como tema principal a atuação extensionista junto ao Núcleo Extensionista Rondon NER da UDESC, seus desdobramentos e consequências. Tem como objetivo apresentar o entendimento do autor sobre o conceito de extensão praticado no Brasil e sua participação nas atividades extensionistas relacionadas ao NER UDESC, além de apresentar a relevância do impacto e transformação discente proporcionados pela extensão.
Keywords: NER UDESC; Rondon; IFSC; Extensão