ModaPalavra - um programa de extensão de sucesso (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2014)
O Programa de Extensão Publicar Moda visa socializar as reflexões acadêmicas resultantes das atividades de pesquisa, extensão e ensino do corpo docente do Curso de Moda a toda a comunidade acadêmica nacional, para tal realiza a busca constante de fontes para publicação e divulgação de trabalhos científicos dos professores do curso de moda; viabiliza a publicação anual da série Modapalavra e semestralmente da revista Modapalavra E-periódico; organiza e operacionaliza o conselho editorial da publicação mantém informativo dos diversos eventos realizados no país e internacionalmente para o corpo docente e alunos do curso de Moda e para qualquer interessado a partir de seu periódico eletrônico; auxilia na editoração e supervisão do suporte material da série Modapalavra. O programa contém três projetos de extensão, são eles: ModaPalavra – série de livros impressos, revista eletrônica ModaPalavra e-periódicos e o Seminário Nacional de Pesquisa e Extensão em Moda.