LIXO ELETRÔNICO: CONSCIENTIZAR, REAPROVEITAR E RECICLAR (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2014)
Esse artigo apresenta as principais ações que o projeto de Extensão Lixo Eletrônico realizou em 2013. Estas ações compreenderam a conscientização da população sobre a questão do lixo eletrônico, através de palestras e recolhimento deste material. Para proporcionar descarte adequado de lixo eletrônico, foi instalada na UDESC Ibirama uma lixeira específica para descarte do lixo eletrônico. E para manter todos informados temos um site com informações sobre lixo eletrônico