(untitled) (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2021)
Este artigo procura discutir a experiência do projeto de extensão “Ciclo de Filmes Cinema, Trabalho e Tecnologia”, organizado no campus Gaspar no Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC), entre novembro de 2011 e março de 2012. O artigo estrutura-se a partir da descrição da ação de extensão desenvolvida, da análise de dois dos filmes exibidos e de uma análise teórica do papel educativo desse tipo de atividade de extensão.