(untitled) (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2010)
No ano em que a UDESC comemora seus 45 anos de fundação, vimos por meio desta edição parabenizar a todos os Extensionistas que ao longo destes anos, fortaleceram e divulgaram a nossa universidade, UDESC, e o estado de Santa Catarina, através da execução de suas ações de Extensão, e da participação em eventos locais, regionais e nacionais. Por meio de programas, projetos e eventos, nossos Extensionistas puderam fazer o elo, entre o ensino, a pesquisa, e a extensão; levando conhecimento, sabedoria, dedicação e trabalhando com resiliência, e paixão, cumprindo parte de sua função social, mas também aprendendo a viver. Prof. Dr. Paulino de Jesus Francisco Cardoso - Editor Geral da Revista UDESC EM AÇÃO Pró-reitor de Extensão Cultura e Comunidade Prof. Alfredo Balduíno Santos - Editor de Seção - Coordenador de Extensão Profa. Elisabete Maria de Oliveira - Editora de Seção - Coordenadora de Apoio à Comunidade Universitária As submissões para VOL.4 N1 2010, inicialmente ocorreram entre 03/05/2010 e 03/06/2010; sendo prorrogadas até 30 de julho de 2010. A revista foi publicada em 24/12/2010. Sendo esta edição comemorativa aos 45 Anos da UDESC.