APRESENTAÇÃO DEZ ANOS DO NÚCLEO EXTENSIONISTA RONDON DA UDESC (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2023)
Apresentação 10 anos do Núcleo Extensionista Rondon (NER), nas palavras do prof. Sebastião Iberes Lopes Melo.