Itinerarios extensionistas: 10 años del Núcleo Extensionista de Rondon (NER - UDESC) (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2023)
Este artículo aborda el itinerario pedagógico del Núcleo Extensionista Rondón de la Universidad Estadual de Santa Catarina - NER / UDESC, trayendo aspectos de comprensión epistemológica, considerando las opciones de currículum que brindan integración entre sociedad y universidad, en las que los conocimientos y demandas de estos espacios de diálogo en la perspectiva del acceso a lo necesario para una sociedad emancipada y emancipadora, como práctica política, en la que las opciones pueden orientarse intencionalmente hacia el bien común.PALABRAS CLAVE: Extensión Universitaria. NER / UDESC. Inmersión social.
Keywords: Extensión Universitaria; NER / UDESC; Inmersión social