IMPACTO Y TRANSFORMACIÓN PERSONAL Y SOCIAL: INFORME DE EXPERIENCIA DE ACCIÓN EXTENSIONISTA EN NER UDESC (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2023)
RESUMENEste relato de experiencia tiene como tema principal el trabajo de extensión con NER UDESC y sus consecuencias. Tiene como objetivo presentar la comprensión del autor acerca del concepto de extensión practicado en Brasil y su participación en actividades de extensión relacionadas con NER UDESC, además de presentar la relevancia del impacto y transformación estudiantil que brinda la extensión.
Keywords: NER UDESC; Rondon; IFSC; Extensión