Tecnologías Digitales en la Formación de Profesores con énfasis en la Producción de Cartoons (Revista BOEM, 2024)
Este artículo tiene como objetivo investigar a los maestros de la percepción de la producción y utilizar las imágenes digitales en el aprendizaje y el aprendizaje de aprendizaje. Y en el caso de que se trate de una película de ficción. En el pedagogical punto de vista, la intención es discutir las posibilidades de uso de las tecnologías digitales (TD) en pedagogical prácticas. Theoretically, nosotros soportan a los autores de que utilizan las tecnologías digitales en el aprendizaje y el aprendizaje de procesos. En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de la información, Los resultados de las indicaciones que las historietas pueden invocar en el proceso de enseñanza y aprendizaje, se presentan a la potentiación del diálogo entre el profesor y el estudiante, en la producción del conocimiento in a jugoso, de motivación e instigating way.
Keywords: digital technologies; dibujos animados; aprendizaje