Editorial v.13 n.1 (2017) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2017)
Editorial da Revista Educação, Artes e Inclusão, para o volume 13 nº1, de 2017.
Keywords: Educação; Artes; Inclusão; Ensino; Pesquisa; Escola