Conselho Editorial (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2009)
Conselho Editorial:Profa. Dra. Maria Cristina da Rosa Fonseca da SilvaProfa. Dra. Geovanna Mendes LunardiBolsista de Iniciação Científica: Vanessa Bortucan de OliveiraComitê Científico:Educação:Profa. Dra. Dra. Fabiany de Cássia Tavares Silva – PPGE – UFMSProf. Dra Idamara Freire – Universidade Federal de Santa Catarina - UFSCArtes: Prof. Dr. Julio Romero – Universidade Complutense de Madrid - EspanhaProfa. Dra. Ana Luiza Ruschel Nunes – Universidade Estadual de Ponta Grossa – UUEPG – PRInclusão:Prof. Dr. Juan Casanova – UCA – EspanhaProf. Dr. Manuel Antonio Garcia Sedeno – UCA - Espanha