Entrevista com a artista e professora Dra. Diana Costa (Faculdade de Belas-Artes da Universidade Lisboa, Portugal) (Revista Apotheke, 2024)
Entrevista realizada com Diana Costa no primeiro semestre de 2023, presencialmente no estúdio privado da artista, em Lisboa, Portugal, por ocasião de Cooperação internacional entre o Estúdio de Pintura Apotheke e a Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa, via Edital CNPq nº 26/2021, coordenada pela Professora Titular Dra. Jociele Lampert (UDESC).
Keywords: Diana Costa; pintura; Apotheke Internacional