O ateliê babélico (Revista Apotheke, 2023)
Partindo de uma constante experimentação e de questionamentos sobre a linguagem pictórica, relata-se a transformação de uma proposta ao longo de quase cinco décadas de trabalho de ateliê, passando pela figuração realista, a paisagem urbana, a paisagem marítima, a colagem, a introdução de códigos da escrita – letras, palavras, frases – na pintura, alterações radicais no suporte, e no formato – retângulos e círculos – como método de pesquisa, configurando a construção babélica em sua paradigmática realização.
Keywords: Linguagem Pictórica; Construção Babélica; Ateliê