Tradução: Experiência, Natureza e Arte – John Dewey (Revista Apotheke, 2022)
Nota da tradução: Esta tradução refere-se ao ensaio original de 1925 publicado por John Dewey na Revista da Fundação Barnes (Journal of the Barnes Foundation) da qual ele participava como Diretor de Educação.
Keywords: Experiência; Natureza; Arte; Estética; Pragmatismo