Museu na Escola-Laboratório de John Dewey (Revista Apotheke, 2021)
Este artigo apresenta a proposta de Escola-Laboratório de John Dewey, na qual se destaca a presença de um espaço dedicado a museu dentro do ambiente escolar. Para analisar essa proposta, fez-se necessário analisar a função educacional de museus e suas implicações educacionais tanto na escola quanto fora dela.
Keywords: John Dewey; Escola-laboratório; Museu; Educação