Editorial (Revista Apotheke, 2017)
A REVISTA APOTHEKE, em seu quinto volume, apresenta artigos, ensaios, entrevistas e traduções que contemplam o tema "Pesquisa: Ensino e Poéticas Visuais”. Investigações e estudos que consideram a prática artística e a prática docente, tendo como base a Arte e a Educação como eixos para reflexões acerca das Artes Visuais e o seu ensino.