O professor e o mágico são o artista (The teacher and the magician are the artist) (Revista Apotheke, 2022)
Este artigo busca traçar relações poéticas entre figuras pertencentes aoscampos das artes visuais, da educação e da pesquisa científica,estabelecendo diálogos abertos entre tais elementos através do texto “Oartista, o cientista e o mágico”, de Luiz Camnitzer.
Keywords: artista; professor; mágico; truque