Algumas considerações sobre O desenvolvimento do estudo da pintura do retrato (Revista Apotheke, 2022)
Esse artigo apresenta a experiência de participação no Grupo de Estudos Estúdio de Pintura Apotheke e o relato do desenvolvimento da prática de estudo da pintura com ênfase para o retrato. A reflexão sobre o tema, parte da definição do ato deretratar e a relação de empatia do indivíduo com a representação da figura humana, na forma do retrato. Como conclusão, o texto apresenta a perspectiva para o estudo da pintura, com interesse no retrato, a partir da participação no Grupo Apotheke.
Keywords: Pintura; Retrato; Figura Humana; Apotheke