Um olhar sobre a produção de tintas artesanais no Brasil: Entrevista com Diego Valdevino (Revista Apotheke, 2024)
Entrevista realizada como parte da coleta de dados de minha pesquisa de Mestrado (PPGAV-UDESC) com o artista e empresário Diego Valdevino, da Impressionista Art Materials. Durante a entrevista, realizada virtualmente no dia 16 de julho de 2024, por meio da plataforma Zoom, as perguntas foram pautadas a partir de temas tais como: produção de tintas artesanais e o mercado nacional e composição dos pigmentos, além da produção de um novo gouache profissional no país.
Keywords: pigmentos; tinta artesanal; aquarela; gouache; paleta de cor