(untitled) (Revista Apotheke, 2022)
Pistas de presenças e potências poético-educativas, cartografadas ao longo de meu percurso de pesquisação como artista-caminhante-professora em um período de andança e mudança do Recife-PE (onde trabalhei como professora substituta do curso de Artes Visuais da UFPE, entre 2017 e 2018) ao Sul da Bahia (onde trabalho como professora efetiva da UFSB, desde 2019), passando pelo Centro-Oeste (onde nasci). Uma composição que venho fazendo em Campinas-SP (onde realizo minha pesquisa de Doutorado em Educação na UNICAMP, desde 2021). Inventário (listado e inventado) de tempos, mais que verbais, situacionais. Notas escritas em contextos singulares, que carregam sementes da pluralidade de outras experiências que podem surgir a partir da comunidade de leitoras que as encontrarem por aí/aqui. Sob experimentar formas de compartilhar processos de pesquisas acadêmicas e além. Das teses que escrevemos ontem a partir do que se viverá amanhã, com as palavras de hoje.